2022/08/16 02:06:042019/01/15 08:57:002022/06/19 23:59:59

Aviso de privacidad

Industrias AlEn S.A. de C.V., subsidiarias y filiales (“AlEn”) con domicilio en Boulevard Díaz Ordaz No. 1000, Colonia Los  Treviño, Santa Catarina, Nuevo León, México, C.P. 66150, es el responsable del uso y protección de sus datos personales,  y al respecto le informamos lo siguiente: 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?  

Los datos personales que recabamos de usted podrán utilizarse para las finalidades: 

Para el registro de actividades comerciales como concursos, rifas, otras promociones y entrega de premios.  

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Datos de identificación 

Datos de contacto 

¿Qué datos personales sensibles podríamos utilizar? 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, no solicitaremos datos sensibles. 

¿Con quién podríamos compartir sus datos personales y para qué fines? 

Industrias AlEn S.A. de C.V. sus subsidiarias y afiliadas (AlEn), con domicilio en Boulevard Díaz Ordaz No. 1000, Col. Los  Treviño en Santa Catarina, Nuevo León, C.P. 66150, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y  Teleradio de Sinaloa S.A. de C.V. con domicilio en Boulevard Niños Héroes Número 802, Pte. Colonia Centro, Culiacán  Sinaloa, C.P. 80000, será el encargado de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de  los Particulares y su Reglamento. 

Destinatario 

País 

Finalidad

Teleradio de Sinaloa S.A. de C.V. 

México 

Para la coordinación completa de la promoción, incluyendo la  entrega de premios.



¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su tratamiento? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué finalidades los utilizamos y las  condiciones del uso que les damos (Acceso). 

Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea  inexacta o incompleta (Rectificación). 

Tiene derecho a que eliminemos su información de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma  no está siendo utilizada adecuadamente, de acuerdo con los requisitos de eliminación señalados en la legislación  aplicable vigente (Cancelación). De igual manera, usted puede oponerse al uso de sus datos personales para fines  específicos (Oposición).  

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá  presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: oficinadeprivacidad@alen.com.mx 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá escribir al correo  oficinadeprivacidad@alen.com.mx  

Conservación y supresión (eliminación, borrado o destrucción) de datos personales 

Los datos personales una vez cumplidas las finalidades señaladas en este aviso de privacidad y cumplida la relación  jurídica, serán conservados con el único propósito de determinar posibles responsabilidades en relación con su tratamiento,  hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante este periodo, los datos personales no serán objeto de  tratamiento y transcurrido éste, se procederá a su cancelación para su posterior supresión. 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales? 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.  Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el 

uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.  Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos  seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. 

Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá presentar su solicitud bajo los mismos términos del apartado  anterior en relación con los derechos ARCO. 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio: a  través del correo electrónico: oficinadeprivacidad@alen.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos  requerimientos legales; de nuestras propias necesidades; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro  modelo de negocio o por otras causas. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través  de la publicación del mismo en nuestra página web o a través de nuestra Oficina de Privacidad.